Центр юридической помощи.

Юристы и адвокаты Москвы.

8 (926) 450-20-26
8 (905) 520-91-11

Споры о защите прав потребителей.

Споры о защите прав потребителей.

Вся наша жизнь непосредственно связана с куплей, продажей, оказанием услуг. Поэтому защита прав потребителей всегда остается актуальной, а услуги квалифицированных юристов в этой области – востребованными. 

С нарушением прав потребителей можно столкнуться практически во всех сферах жизни: и при приобретении товара (любой стоимости), осуществлении ремонта, и при покупке недвижимости, и при оказании медицинских, туристических, страховых, банковских, бытовых и иных услуг.

Если Вы считаете, что Ваши права, как потребителя, нарушены, стоит обратиться к опытному юристу за квалифицированной юридической помощью. Ведь нарушения в сфере защиты прав потребителей предполагают ответственность помимо всего в виде неустоек, пеней, штрафов.

Так, в наш Филиал обратился клиент с такой проблемой. Он приобрел стиральную машину, которая через непродолжительное время сломалась: в процессе стирки порвалась манжета машины, что в результате привело к невозможности ее эксплуатации в дальнейшем.

Так как гарантийный срок еще не истек, клиент самостоятельно обратился в сервисный центр с просьбой необходимого ремонта. Однако ему было отказано в таком ремонте по причине того, что разрыв манжеты в данном случае не является гарантийным случаем.

Не согласившись с этим, юрист нашего Филиала подал иск в суд и доказал обратное. В результате клиенту была возвращена и стоимость стиральной машины, и неустойка за простой стиральной машины, и компенсация морального вреда, и понесенные им судебные расходы, а также штраф за добровольное неисполнение законного требования потребителя.

Если у вас остались вопросы по защите ваших прав, то запишитесь на юридическую консультацию:

 

Записаться на консультацию к юристу по защите прав потребителей в Москве

вы сможете по телефону: 8 (926) 450-20-268 (905) 520-91-11

2016-01-28